Не новы разочарованья...

Ольга Снег
Не новы разочарованья...
Привычен сердцу слабый стон...
Привычны слёзы и страданье...
Привычен едкий разговор...

Полётом сердце рвалось к свету,
Цветком... к источнику тепла...
Но лепестки свернулись пеплом -
Надежда солнцем сожжена...

Да. Грустно мне. Да, крик немеет.
Теперь не вижу я Пути...
И... слабое дыханье тлеет...
Как будто нож ношу в груди...

Но... я не жалуюсь! Поверьте...
Воспринимаю так, как...Жизнь!
Моя душа... остатки пепла...
Стряхнёт с себя... и вихрем ввысь!