Тяжёлый ливень сыпал градом

Ольга Снег
Тяжёлый ливень сыпал градом,
Дрожало звонкое стекло...
Упругий ливень был преградой -
Стеной повисло полотно...

Полгода... это много?.. Малость?..
В потоки дней слились часы...
И...сколько было?.. Что осталось?..
Пройти заветного Пути...

Короче ль Жизни?.. Может, Вечность?..
Идти друг к другу нам с тобой...
Томиться ожиданьем встречи...
Она ...назначена ль Судьбой?...

Кромешный ливень... был Отрадой!
Смеялась грохоту дождя!
Осыпал нежным водопадом
Небесных слёз моих... тебя...