как это было

Аида Могилевская
Мне вспомнился первый цветок,
Что ты подарил так давно,
И поцелуй, этот счастья глоток,
И очки, и костюм, и кино...

Мне вспомнилась брачная ночь,
(Я редко так крепко сплю).
Все дурное уходит прочь,
Я тебя как прежде люблю.