неразвивающаяся

Аида Могилевская
Бычок на дощечке качается,
А мне на коляске мечтается,
Как будто читаю стишочки я,
Неродившемуся сыночку.

Ты прости, прости меня, маленький,
Что вЫносить не получается,
Что завял мой цветочек аленький,
Что дощечка моя кончается.



Было больно...