Я знаю это мой ад...

Ирина Шведул
Я знаю это мой ад, твои застывшие строчки
Пробелы и многоточья и ни полшага назад…
Я знаю это мой ад и письма порваны в клочья
А мне остывшие ночи и угасающий взгляд
Я посвящаю огню мои желанья и тайны
Топлю свои корабли и поджигаю мосты
Я и сама догарю там на краю мирозданья
Твои, стирая касанья и заметая следы….
Я знаю это мой ад, скольжу по краю сознанья
И так легко как никто, свои мечты отдаю
Я знаю это мой ад, осенний шепот признанья
Твои холодные руки, мое больное * люблю*
На небе россыпи звезд, а я играю вживую
Любимый профиль и сумрак моих безлунных ночей
Я отдала свою жизнь, теперь я просто рисую
Тоску осеннего цвета и блеск горящих свечей.