Твоё сердце разбито

Счастье Где То Рядом
И снова бежишь туда, где нет лжи,
Этот мир так огромен, назад не смотри,
Ты летишь, смотришь вдаль, в небо красочных звёзд,
Растворись в холодном ливне солёных слёз.

Крутые повороты встречаешь на пути,
Пустые разговоры о сути любви,
Твоё сердце разбито, в глазах - песок,
Как луна ускользаешь в чаще дорог.

Нарисуй кровью снег... не во сне - наяву,
Ветер бьёт по щекам, как солнце в жару.
Ты кричишь - никто не слышит - ты одна, ты слепа,
Этот мир так безграничен, люди верят в слова.

Исчезают тени при свете фонарей,
Как было больно забыть хочешь скорей,
В голове куча мыслей - они достали тебя,
Ты не можешь остановиться - закрываешь глаза.

Видишь вспышку света, но не думай, что ВСЁ,
Жизнь не кончается на этом - ты же любишь её,
Надежда уходит последней... Ну вот...
Её больше нет! Впереди поворот...
Что ты делаешь? Ненадо от себя убегать!
Ты же видишь, что напрасно... Кричишь опять.