депресс

Роман Волошко
отравленные малодушием,
ослабленные самовлюбленностью,
мы сладкую ложь охотно кушаем
под вой на полной громкости...
и вот сейчас бы супротив течения!
и финишную порвать бы первым ленточку!!!...
и много "и" еще набрать, но нет...
в забвение...
мы канем, растаяв до последней клеточки...