Пушкинский тост...

Лев Красоткин
Деревня где скучал Евгений
Совсем не Петербург, ха-ха...
Он жил под гнетом опасений,
Что вдруг отвыкнет от греха...
Но, к счастью, мозг себе дурманя,
Всплыла на горизонте Таня...
Давайте выпьем, трали-вали,
За Тань, чтоб вовремя всплывали!