Прощайте - Bonsoir

Гаврилов Владислав
Bonsoir.., я уеду в Париж
И пущусь в погоню за ветром.
Но меня, может, ты не простишь
Просыпаясь одна, с рассветом

А прощанье всегда тяжело,
Не люблю разговоров о жизни.
Душу мне, навсегда обожгло
От одной, раздирающей мысли

Bonsoir.., я уеду на век
Безвозвратно взлечу вертикалью...
Чем закончится этот забег?
Я не знаю…Наверно фатально

Что за крик? терзающий крик
Отошли мы давно плоть от плоти
Мне казалось, в тебя проник
Или, может, совсем напротив

Bonsoir.., я уеду на жизнь,
Поищу в ней здравого смысла.
Мысль вдогонку, что это? Каприз...
Или просто, статистика в числах.

* Bonsoir – прощайте (фран.)