У осени своя пора...

Грабовый Олег
 У осени своя пора-
 Пора плодов и урожая,
 И листьев желтая жара
 Горит пожаром поражая.
 Траву полей, древа лесов,
 Убранство зелени красивой,
 И буд-то фея дивных снов
 Всю зелень желтым погасила.
 И мы любуемся красой,
 Той, что природа подарила,
 И чтоб потом она весной
 И нас собою разбудила.