Сглазила

Людмила Креузова
Что за глупость жизнь моя,
Сново начинаешься
Не сначало,а с конца,
А ты всё ругаешься.

Говоришь, что мой балбес
В облаках витает.
У всех прямо,мне ж зигзаг
Тут же выпадает.

Знать ты сглазила меня,
Вселив моё неверие.
Потому я потерял
Ко всему доверие.

Очень нервный стал с тобой,
Каждый шаг расстрел.
До чего ж мне надоел
Этот беспредел.

Так я буду без конца
В этой жизни маяться.
Предложить хочу тебе,
Чтоб во всём покаяться.

Вкуса к жизни у меня
Нет давно совсем.
Уходя, прощу тебя,
Жажду перемен!

Может быть не нужно так
Мужчину унижать,
Постараться разобраться
И его понять!