И снова осень...

Грабовый Олег
И снова осень по приметам
Встречаю я в ушедшем лете.
Средь зелени и тут и там
Окрасит листья желтизна,
Примета осени она.

Природа тихо увядает,
Плоды приносит всякий злак.
И лист зеленый опадает
На землю стылую.Пустяк
Для нас. Зиме же явный знак.

И следом уж она грядет...
Ну, а пока пора златая
Осенний вальс, осенний пляс...
Уйду я в осень утопая
В ее желтеющих кудрях.