Мама, Маша и каша

Курдюков Серж-Детск
Мама своей дочке Маше:
- Ждать я больше не могу!
Если есть не будешь кашу,
Позову Бабу Ягу.
Отвечает маме Маша:
- Ну, давай, Зови скорей!
Есть не будет эту кашу
Даже страшный Бармалей.