Вот опять вернулась в сердце осень

Алексд
Вот опять вернулась в сердце осень,
Я душою плачу с небесами.
Час пробил. И мы с Тобою скоро бросим,
Все, что родилось родная между нами.

Больно, что весной закружит вьюга,
Редких встреч и разговоров, что украдкой,
Наизнанку вывернет судеб разлука,
Сердец и мыслей осиротевшие порядки.

И страшным станет запах той листвы,
Безумною весной апрельской забурлившей,
И разойдутся те пути, что мы,
Так берегли с Тобой, пока не стали лишними.

И вот уж занесен безмолвия клинок,
А ожиданье чуда нестерпимо,
Да поседел разлукой золотистый завиток,
И на душе так больносиротливо.