К тебе вернуться лишь под утро

Серж Дручин
К тебе вернуться лишь под утро, потратив ночь на восемь строк,
Просить тебя остаться мудрой, в который раз давать зарок,
В изнеможении блаженном рассвет встречать глубоким сном
И долгой радостью полдневной осознавать, что ты прощен!

Прощен, и парусник отчалил. Лишь воля волн и ветра свист
Неволят нас. Но шхуной правит упрямый кэп! Надежды вист
Сближает руки. Поцелуем признаний круг запечатлен.
И счастья голуби воркуют над неизбежностью времен.

Fri Sep 28 02:44:29 2007