Еще один день разлуки

Виталий Юрьевич Белоусов
День разлуки давно наступил,
Разлучив нас с тобою на веки.
Много тоски я испил,
Но между нами города и реки.

И увидимся ли вновь с тобою?
Не знаю я ответа.
Закрою глаза, а до тебя подать рукою,
Но только далеко ты где-то.

И наступит скоро день,
Который усилит разлуку.
А я превратился в миф, я словно тень,-
Появлюсь, исчезну, бумажным обликом возьмусь за руку.

Время будет брать свое,
Воспоминанья расплываться в повседневной суете,
Быть может, день настанет новой встречи,
Часы, минуты и вновь разлука.

Ты скажешь «Да», как я когда-то,
Металл коснется тела твоего.
Улыбнется и заплачет Мама, ведь так надо,
Но не станем ближе от деяния сего.

И никто не сможет дать ответа,
От чего все так случилось.
Прошла весна и лето,
А в жизни нашей все так изменилось.

Только память не дает покоя ,
Не дает забыть былые времена,
То что далеко друг от друга мы с тобою,
Грызет мне душу изнутри она..
09.2007.