Прощание

Наталия Сокольская
Низвергнутая с пьедестала
Твоей изменчивой любви,
Я уходила и молчала,
Но помнила глаза твои...

И так пронзительно секунды
Колючим снегом мне в лицо
Неслись...Совсем из ниоткуда
И ранили... больнее слов...