Чужой

Наталия Сокольская
А слов - на одну песню...
А вина - на одну радость...
Та любовь, что от слова "вместе",
Нам с тобой, увы, не досталась...

И души моей половина
За тобой, как ангел-хранитель...
Ты уходишь... Ты - гордый и сильный...
Ты чужой... до выстрела в спину...

Playcast (special thanks to Santi):