А теперь бы домой скорее, Камероновой галереей Анна Ахматова

Ольга Лиса
Я влюбилась с первого взгляда
В белый мрамор той галереи,
По которой ходила Анна ,
И мечтала я на ступенях

Я дышала весенним солнцем,
Снег капризно сиял и таял
и орел не искал свободы
И пруд был накрыт одеялом