Ветер...

Ольга Лиса
Пронзает тонкими иглами
Мое неокрепшее тело,
Дрожь будоражит в венах
Срывает одежду смело-
ВЕТЕР...
С ума меня сводит.
Часы разлагают время
Я слышу как дерево стонет
Как соки его немеют

Вальс провода играют
Со снежной бурей танцуя
А я сижу и незнаю
Дождусь ли сейчас поцелуя?