Тому, кто никогда...

Надежда Мармылева
Знаешь так странно бывает,
Может ты тоже поймешь…
Знойное солнце сменяет
Простой летний дождь.
Он обнимает за плечи,
Нежно целует в глаза,
Кажется ласковым вечер
и нужной гроза!
 
Память почти не терзает,
И я прощаю себя,
За чью то жестокую зависть
И за тебя…
Лечит по-прежнему время,
Из глаз исчезает печаль.
Прощенье – тяжелое бремя…
А впрочем, прощай!


Дальше и дальше уходишь,
Не обернувшись назад…

Однажды тебя с головою накроет гроза!