В хрустальном замке, что сгорел дотла

Алекс Денадьев
И.Б.

В хрустальном замке, что сгорел дотла
Одна принцесса томная жила,
Но в этом мире слишком много зла –
Где был хрусталь - рассыпана зола.

Но ты не лей своих соленых слез –
Принцесса спит в стране туманных грез.

28.09.07