На что похожи облака?

Виктория Королёва Пахомовская
На что похожи облака?
На весёлого щенка.
С самолётиком играл,
Хвост от ветра потерял.

На что похожи облака?
На смешного мотылька.
Крылышками машет
И по небу быстро пляшет.

На что похожи облака?
Знают все наверняка -
От фантазии зависит
Что на небе там зависнет.