Замкнулся круг вопросов и ответов...

Наталья Литвак
Замкнулся круг вопросов и ответов
«Кто виноват?» и «Кто, зачем солгал?».
Не обошлось и без пустых наветов,
И обвинений грубых. И в скандал
Мы ринулись с обрыва, оттолкнувшись,
Забыв страховку зацепить за крюк.
И радость дней, и страсть ночей минувших
Мы променяли на дешевый трюк
Неистовых прощаний, наваждений,
На неспокойный сон и хладный пот.
Все завершил без жалких промедлений
Один, к земле стремительный, полет.
Никто не уступил, не изменил решение,
Не отказался от манящей цели.
В падении свободном мы смирение
Друг с другом так найти и не сумели.

28.09.2007