Мышка

Лгунья
Так хотела пышку мышка.
Да беда - под крышкой пышка.
Не поднять малышке крышку -
Тяжела для мышки крышка.
Побежала к кошке крошка:
- Помоги немножко, кошка.
Мне хозяюшку не сложно
Писком напугать тревожным,
А когда сбежит трусишка
Скинешь с нашей пышки крышку,
Ладно?
- Ладно, хвастунишка...
Писк мышиный очень кстати.
Где хозяйка? На кровати!


И хомячат мышка с кошкой
Кошка - пышку, мышка крошки.



Для крохи-Машеньки :))