ты ускользаешь...

Наталья Чалмерс
ты ускользаешь в тень прохлады утра,
ты растворяешься под солнцем жарким,
теряешься в просторах ночи звездной,
и пролетаешь вдруг болидом ярким...

морозным вечером скользишь по льду ты,
и таешь на ладони как снежинка,
не подчинить тебя земным законам,
свободная как ветер половинка...

позволить половинке жить свободно
не всякий сможет, собственники люди...
но от того, что нам позволят Боги,
зависит счастье наше, что мы ждем на блюде...


написано как рецензия на стихотворение "Я ускользая от тебя" Татьяны Капель

http://www.stihi.ru/2007/09/25/2501