Ты не слышишь

Людмила Креузова
Я тебя не упрекаю,
Но с собою не зову.
Как же ты не понимаю,
Нет,не слышишь!Не люблю!

Солнце светит,но не греет.
На дворе стоит жара.
Всем так жарко,жарко,жарко!
У меня ж внутри зима.