ну вот...

Натала Ясная
ну вот и на стихи меня пробило
избыток чувств и прозы не хватает.
похоже, что тебя я удивила?
со мной не часто так бывает.
ты мне звонил, а я спала,
в том сне с тобою я была,
меня ты радостью назвал
и за собою вдаль позвал.
и сладкий поцелуй дарил,
тепло и нежно говорил.
потом мы пазлы собирали
фрагмент к фрагменту совпадали.
в мозаике вдруг появился свет.
вот был вопрос-а стал ответ.
но всей картины еще нет,
пока не ясен сей сюжет.
в твоей руке-моя рука
и песнь слышна издалека,
в ней слышу-надо наслаждаться
подарками судьбы и не бояться.
спасибо я Всевышнему сказала
быть может о тебе я так мечтала,
а может у иллюзии в плену,
мне нужно время-я пойму.