Разговнястое говно!

Aweful Axe s Man
Разговнястое говно!
Говняное говняцо!
Вот говнится – разговнилось,
Разговнился говнодрищ!

Говняши говнянские!
От говна говнятся!
Разговёное говно
Проговнилось!
Разговёное говно
Да говнище!

Да в такой говнястый час –
От говна к говну прыжком –
И говнястый облик –
И прикид говёный!
И говенький преговняненький народ!

Да такие рассякие все говнястенькие –
Преговнюсенькие –
Подговняшки разэдакие!

Говнокони, говнолюди,
Говнонебо –
Цвет говна на флаге родины говна!
И цистерна с говном у двора –
Ешьте-пейте вы говно –
И с утра!

От говна
Не болит голова!

Говнодрищенькие говна-говняши говневкусненькие!!!