Вот перед вами ****а

Aweful Axe s Man
Вот перед вами ****а.
Вы хотите засунуть *** свой туда?

Но не спешите.
Вы погодите.
Лучше сначала ****у полижите.
Тем безусловно поможете губы свои Вы размять.

Клитор тихонько губами берите –
Нежно касайтесь его языком Вы –
Клитор сосите,
Клитор лижите –
Будет Вам счастье и благодать.

Слушайте стоны партнёрши, конечно.
Если не стонет иль бьёт Вас в ****о –
Сильно, наверно, Вы в клитор всосались –
Выплюньте сразу и прочь убегайте!:
Могут Вам выколоть глаз шоколадный
Провазелиненной крепкой рукою,
Чем Вас испортят на долгие лета –
Так что держитесь такого совета:

Как в рот Вам прыснут гормоны с вагины –
Их проглотите, конечно, скорее –
И, уж конечно, спасибо скажите
И что ****ы Вы такой не лизали
Да и спасибо, что в рот Вам вдруг дали
И между губ шелудили Вам клитор.
И полноценный отвесьте поклон Вы –
И уходите –
Кому Вы в *** впёрлись?
Можете чаще и слаще встречаться…