откройте глаза

Есть Ли Смерть На Марсе
ощущение
что всех разом
ударило по голове чем-то тяжёлым
зачем искать во вне??
всё всегда есть внутри
всё
о да.. да.
перечитывайте коран
библию
читайте мантры с кришнаитами
идите к стене плача
лезьте на крышу поговорить с космосом
только быстрее - вдруг не успеете!
. // откройте глаза
посмотрите в небо
увидьте себя
нет.боитесь. все старательно жмурятся
на самом деле не важно куда смотреть
можно увидеть везде
только -
откройте глаза