Расскажи мне о том, как было холодно днем...

Денис Замалетдинов
Дверь… Закрыть на ключ и раствориться
В шорохах дождя, что бьют в твое окно…
И словно
Зверь… Наружу рваться, птицей в клетке биться,
Так же, как и я, теперь ты хочешь лишь одно…

Знать, куда уходят твои мысли,
Слышать шум грозы и видеть молнии огня,
Но только
Дать… тебе не смогут это смыслы,
Скрытые в словах, забытых в шепоте дождя…

Расскажи мне о том,
Как было холодно днем,
Покажи мне слова,
Докажи, что ты вновь права…
Расскажи мне о том,
Как было холодно днем,
Нарисуй в голове
Одинокие образы…

Стой… Ведь ты не сможешь изменить былое,
Скрасить серость дня, увидеть в лицах отраженный свет,
Со
Мной попробуй вместе пережить все злое,
Знаешь, ты не зря в себе пытаться находить ответ…
На
Все, что ты пытаешься понять,
То, о чем поет в холодном небе серебристый след…
Разбросает нас, как будто пепел, больше не собрать,
Только буду помнить этот негасимый свет…