В воздухе плен одиночества...

Владимир Шевнин
+++

В воздухе плен одиночества.
Стаи пернатых вдали.
Бредит безумство пророчества,
Словно полотна Дали.

Мудрость бездействия даоса.
Мёртвая хватка лассо.
Жизнь фрагментарная хаоса,
Как на холсте Пикассо.