Мой друг!

Aweful Axe s Man
Мой друг!
Мой верный друг!
Я верю
В ту чистоту намерений беззлобных
Твоих.

Конечно же, я знаю те причины:
Их замысел засел давно глубОко
Мне в мысли,
Не желая уходить!

Спросил меня ты:
Уж не желаю ли я водки –
Но что ответил мой язык коварный!???
Предатель!!!
Злобное создание шайтана!!!
Я отказался,
Хоть и жаждал всей душою –
Поверь мне друг –
Я б никогда –
Но ты же понял:
Я занимался сексом
И не мог пойти с тобою –

Вот потому сейчас я и звоню –
Узнать: осталось ли то предложенье в силе?