Вот поцелуй скрепит уста

Aweful Axe s Man
Вот поцелуй скрепит уста.
И лёгкое соитье губ тогда.
Закрытые глаза,
Сольются языки –
И руки вдоль спины
В движениях своих
По коже…

Как гребнем –
В волосы ладонью –
И будто расчесать –
И вновь, сильней уже! –
Руками по спине –
И чуть сильнее вместе сжаты губы!
И вот тогда! –
В агонии почти
Войти!!!

ВОЙТИ!!!

И снова! Снова!
От стона к стону –

Движения легки –
А вот – сильней!
СИЛЬНЕЕ!!!
И –
ПИК!!!

И завершенья миг –
От сокращений –
Разум угнан в угол –
И снова ласки –
Тонки и нежны –
И поцелуи –
Крепкая печать…

Потом –
Чуть позже…
Снова…
Да…!!!

ДА!!! СНОВА!!!

И к самой раковине уха –
Тихо языком водя пред тем –
Шепнуть затем:
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я!!!!

НО СНОВА!!! СНОВА ЖЕ ЗАТЕМ!!!
О!!!
Снова…