Любить

Aweful Axe s Man
Любить.
Таиться.
Прятаться в объятьях.

И в поцелуях жажду утолять.

И пить от уст вина.

И так кормиться.

Потом на полчаса забыться,
Уйти от мира прочь –
И так тогда родится
Среди ласк
Творенье лучшее
И гордое собой –

СЕ ЧЕЛОВЕК!!!

Се.. человек…