Что скромность ложная?

Aweful Axe s Man
Что скромность ложная?
Нужна ль она?
Когда так хочется соиться –
И в сексе вместе съединиться –
И предаваться каждому движенью с наслажденьем –
Касанье всякое
Пронзает мозг –
И, кажется, что всем касаешься собой –
А не ладонью –
И хочется чтоб клеткой каждой тела окружена
Была она –
И оттого движения тогда так точны и нежны –
А пресыщенье одарит сверх!
И мысль уходит,
Но восходят новые прекрасные движенья –
А после тонкой страсти и экстаза –
Остатки нежности и ласк –
Да будут силы!
И одолеть себя –
Чтоб снова повторять –
Чтоб двигать снова в такт
Тела свои –
И съединяться душами в клубки –
И стать единым телом!!!
Вальсирующим секс!...