Он взглядом своим да окинет долину

Aweful Axe s Man
Он взглядом своим да окинет долину –
Он всмотрится в самую сущую даль –
И видит он край самый неба –
И даже краюху реки по ногам –

Как кончится день –
Начнётся веселье –
Снесутся въедино усталость и раж –
И так съдинятся для радости ныне –
И пусть так останется
Хоть бы на час!

Когда опротивеет осень и лето,
Когда надоест и весенний мандраж –
Тогда в одиночку –
Дыша еле-еле –
Пробраться далече –
И там танцевать –
И смехом безумным
Полить всю округу –
И на ноги махом единым упасть –
И пусть не случиться отныне уж чуду –
ЕГО НЕ ПРЕДАТЬ!!!

И пусть правда мёртвою шавкой по нервам! –

ЕЁ НЕ ПРЕДАТЬ!!!

И истина пусть просто камнем под сердцем –

ДАРИТЬ ПРОСТО ТАК!!!

И так, не умея минуту хоть выжить –
Себя раздарить –
Взамен получать
Величие неба
И солнца тепло –
И ВОТ ИХ:

НЕ ТЕРЯААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!