Призрак пршлых эпох

Афтер Дарк
 
Гуляя по крышам старинных домов,
Блуждает призрак прошлых эпох,
Старомоден немного ,бледен всегда,
С шрамом в сердце от серебра,
С черным шрамом в сердце от серебра.

Точны на цепочке его часы,
Чтоб не спалили солнца лучи.
Ровен и холоден волчий взгляд,
Он так давно не видел закат,
Он так давно не видел красный закат.

Он смотрит в черное звездное небо
И видит там бархатное платье и жемчуг
Той, что нет давным-давно,
Той, что оставила его здесь одного.

Вампир!
Был счастлив пока был один.

Вампир!
Был счастлив пока никого не любил.

Не получить бы пулю в спину,
Открылся сезон охоты на ведьм.
Мрачный вальс обрел пороха силу,
Сумрачный мир потревожил гром.
Снова открылся сезон охоты на ведьм.

Dm-Bm-C-Am