Коса груди коснётся нежно

Дровосек
Зажжём венчальную свечу,
Шатёр раскинем белоснежный.
Грудь оголённая; коса, её коснётся
Нежно, нежно...
Набухнет крепостью сосок.
Плоть, твёрдокаменною стелой
Коснётся ткани огрубелой.
На небо выльется поток.

Крик глоток короток
и страстен,
На свете ничего прекрасней
нет.
И не будет никогда.

Сгорит свеча, угаснет взор,
Мотор вселенский прекратит узор
Свой, ткать на время.
Наступят перемены
Лихие вступят времена...
Кто знает -
Выживет ли в них людское племя ?