За красотой лица- нет сердца красоты бывает...

Геометрия Чувств
За красотой лица нет сердца красоты бывает
Пустое сердце выразительная маска прикрывает
Так спутав истину и вскрыв подлог ужасный
Уходишь прочь к тому, чье сердце-дар прекрасный
В ком благородство чувств, порывов чистых
К тому, кто весь в сиянии энергии лучистой
Где вместо внешней красоты столь быстротечной
Красивейшее сердце будет счастьм вечным