С омерзением..

Дракон Комодо
Жизнь наполнилась
Тихой радостью,
Странной сладостью,
Горькой гадостью,
Ядовитыми испареньями..

Эту гадость я
С едкой жадностью,
Словно сладость, пью,
Жженой жалостью
Перевариваю..

Жизнь наполнилась
Тихой радостью,
Адской бледностью,
Томной сладостью..
Улыбаюсь я с омерзением..