Black Wind..

Дракон Комодо
Забыться, разбиться, упасть на холодные камни,
Уныло стекая сотнями выжженных вен,
Играя, вздымаясь и вновь ниспадая,
Вершить неприродный, химический эгообмен.

Растаять в прозрачных кислотных бездонных потоках и массах,
Мелькнуть на безликих оскалах прожженых клыков и глазниц..
Исчезнуть, взлететь, заскользить по льдинистым трассам
И вновь замелькать в отражениях призрачных лиц..

Ознобом и судорожным прикосновеньем
Проложит дорогу себе иссушающий дух..
Без имени, веры в покой и освобожденье
Его темный факел бессмертия нервно потух..

Он лижет чернеющим брюхом песчаные дюны,
Свободный от света и призрачной ясности снов..
Он сумрачный воин, безжалостный Страх, он безумен,
Он Черный Огонь, черный вихрь из черного пепла ветров..

(Nekrozis)////