Как всьо! - запущено..

Блаженый Юродивый
"Волки" рыщут - уж не в степях, а в Душах..
Испаганили суки - Землю присутствием..

- пашто Земля - решаешь Злу всё размножатися..?

А..-
Матушка-земля до земли голову повесила:
- мне ли Люди добры в этом каяться?..

Пачто!..- себя так любите?
Да ладно..- обо мне та уш,
Не видите уж даже - Солнышка..
И..-
ВЕДАть не хотите - от куда идёт Горюшко..

_______

Век йдёт уже XXI - ый
А вы как мухи с тараканами (на сваю голову)
Не быть! Вам - Верными*
- Сынами РА -
не видя множества миров округ

Долбясь в нирване Моровой.. - понятно на свою опять же голову..