бэдтрип

Мирабсурда
господи, если ты есть, а ты, конечно же, есть, а то какой бы смысл во всем этом.
ну да, в том и дело, что смысла нет, а иначе было бы скучно. так вот, послушай,
ты же все знаешь, тогда ответь - ведь все, о чем мы думали этим летом -
оно существует, правда? оно же просто где-то застряло, невовремя спрыгнуло,
сломало ногу, лежит в больнице, с отключенным телефоном, терзает подушки,
плачет от невозможности выйти в gmail, помахать рукой из окна, оно же просто не может
сбежать с риском сломать себе шею и обе руки. и есть вероятность, что мы не придумали сами
в бэдтрипе, да? ну хотя бы не отрицай, понимаешь, это же важно, и я никому не скажу, я осторожен,
с такими вещами не шутят, я понимаю, просто мои бойцовые рыбки устали и ждут ответа.
и будут ждать бесконечно, а я не умею врать, поэтому, господи, между нами -

оно существует, правда? то, о чем мы все думали этим летом