Невозможно вдохнуть всё небо...

Nautilus
Навеяло ... Сполохова Ольга (Невозможно вдохнуть всё небо...)

Невозможно вдохнуть всё небо...
Не успеешь впитать все звёзды -
Только был ты, и сразу -не был!
Ещё рано - и сразу поздно!

Не любил ещё - и вот измена!
Не дружил - но отравлен ядом...
Философствовать... а там Химера!
Стал другим, а тот ещё рядом!

Временно 2007 год.