Шептало море...

Ольга Снег
Шептало море - Отрезвись!
Волна катилась за волною!
Прохладой веял лёгкий бриз...
Даль укрывалась пеленою...

Слова...Слова...Зачем слова?..
Зачем же вновь тебе пишу я?..
Душа... то радостью полна,
То боль...в крови моей бушует...

Огня порыв...Наплыв тепла...
Бывало сердце отогреет...
Но...что в руке? Слова...Слова...
И вновь печалью нежность тлеет...

От них пьянеет голова...
Дыханье судорожно тает...
Восторгом рвётся... но слова...
С солёным бризом улетают...