Снова переменами воспета

Оксана Продан
Снова переменами воспета
Шествует заря,
Открывая новые приметы
В лоне сентября,
Обещая легкую удачу
И дела с венцом.
Что же я бесслезно снова плачу
Над твоим лицом.