Навсегда

Игорь Патяк
Я по тебе скучаю... Нет предела...
Струна порвалась, лишь прощальный звон.
И только строчки - черное на белом.
Что было - сон... Великолепный сон...
 
А ветер дует. Листья. Старый флюгер
Скрипит мотаясь,ловит горизонт.
Цвет осени и стон февральской вьюги
Вплелись в мой сон... Великолепный сон.
 
Струна звенит, гитара грусть пророчит.
Душа заноет с нею в унисон.
Я по тебе скучаю... Очень... Очень...
Я по тебе... Мой сон... Великолепный сон...