Это золотом быть не может

Наталья Белобелкина
Это золотом быть не может,
Это олово или медь.
Я стрясу с тебя вдвое больше,
Чем положено мне иметь.
Я пойду напролом по праву,
Пусть ты втайне меня и ждёшь.
Я устрою тебе расправу
За предательство, низость, ложь.
И сумею, не сомневайся,
До конца пройти этот путь.
И, пожалуйста, не пытайся
Извиняться хоть как-нибудь.
 30.03.2006